欢迎光临万贯国际|万贯娱乐|pt游戏官网【官网下载】点击进入门户网
首页 pt游戏官网 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
督查检查
首页 > pt游戏官网 > 政府信息公开目录 > 督查检查

万贯国际十七届人民政府第1—11次常务会议定事项落实情况督查通报

索引号 640521001/2017-19743 文号 第9期 生成日期 2017-07-09 00:00:00
公开方式 主动公开 所属机构 万贯国际政府办 责任部门 督查室

 各乡镇人民政府,县政府各部门、直属机构:

根据要求,县政府督查室采取实地督查、电话督办等方式,于近期对县政府十七届人民政府第111次常务会议定事项落实情况进行了督查。从督查的整体情况来看,大部分乡镇、部门(单位)都高度重视政府常务会议议定事项的办理工作,大部分议定事项都能按时完成,没有完成的事项也能积极创造条件,稳步推进,整体办理情况较好。自20161031--2017524日以来,县政府共召开了11次政府常务会议,共研究议定事项165项。截至621日,已完成116项,占总任务的70.3%;正在落实49项,占总任务的29.7%(详见附表)。

为确保议定事项全部落实到位,各承办乡镇、部门(单位)及配合部门(单位)要务必把政府常务会议定事项作为当前一项重中之重的工作抓好、抓实,抓出成效;对正在办理的事项,单位主要负责人要亲自抓,尽快确定专人具体抓,明确办理时限,实行倒逼机制,加大办理力度;要进一步以问题为导向,及时协调解决工作中存在问题,采取切实有效的措施,确保议定事项按时有序推进。对时间过半、任务未过半的事项,强化办理措施,创新办理方式,力促各项工作取得实效。

县政府督查室将进一步跟踪督查,特别是紧盯正在落实的议定事项,对落实不到位的将及时汇报政府主要领导,并与2017年第二季度效能目标考核相挂钩,请各承办乡镇、部门(单位)要进一步加强领导,完善措施,多措并举,全力推促,务必在规定时间内保质保量完成各项议定任务。

 

    附件:万贯国际十七届人民政府第111次常务会议定事项落实情况督办明细表(截至2017622日)

 

 

 

 

                                                   万贯国际|万贯娱乐|pt游戏官网【官网下载】点击进入督查室(代章)

                                                201774

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部